ПРОСТО АНЕКДОТ

ПРОСТО АНЕКДОТ

Аудиозапись

Пришёл к узбеку нужный срок -
Маджид купил себе машину,
ну завести её не смог,
тут верный друг Фархат помог,
и дал совет: Смени резину!
 
Рустам спросил: А бантик есть?
Цепляй к антенне его быстро!
Ты что не знал? Ведь эта жесть,
совет простой почти за честь!
Эх, мне бы звание магистра!
 
Тут влез с подмогой и Каримм:
Помой скорей её дружище!
Кардан не должен быть сухим -
сказал он тоном деловым.
- Чтоб завелась протри и днище!
 
Но результатов было ноль,
вдруг проезжал парнишка мимо!
- Эй друг! Тебе помочь позволь!
Капот побыстрому открой,
всё в этой жизни поправимо!
 
- Как починил всё без натуг?
Меня разят твои уменья!
Скажи хоть имя милый друг,
быть может встретимся в досуг?
- Иваном звать меня с рожденья!
 
- Ну имечко мил человек!
Как дуракам давали в сказках!
Кто ж наградил тебя навек?
Ведь ты же умный, как узбек
и не нуждаешься в подсказках!