Вспоминая наше любимое кино..

Вспоминая наше любимое кино..
Она была, так скажем, не красива.
На ней был цвета жуткого костюм.
Красивые наряды не носила,
И на себя не брызгала парфюм.
 
Он тоже, я признаюсь, не красавец.
Очки нелепые, большая голова.
Но оказался тот ещё мерзавец!
Он заключил пари, что влюбится она.
 
На это он решился с целью,
Повыше должность на работе получить.
И неуклюже стал ухаживать за нею,
В итоге сам её он стал любить.
 
Но вскоре этот спор открылся.
Она убита новостью была.
И как её не убеждал, что искренне влюбился,
Ему поверить больше не могла.
 
Кричали друг на друга в кабинете.
Ужасный навели, конечно, там, бардак.
Но после перепалок громких этих,
Они уехали в такси. Вот так.
 
Добавлю, он имел детишек.
Она начальницей его была.
Но помирившись, стала мамой двух его сынишек,
И третьего ему в вдогонку родила.