Ольга Зинякова!..
Ольга Зинякова,
та, что в списке чёрном,
извините, "гёрла",
Вовы Поварова!
Ваш портрет повесил
я теперь на стенке.
У моей соседки
будет меньше спеси!
Если та под вечер,
пальчиком играя,
спросит: "Кто такая?" -
"Ольга" - я отвечу...
Ольга Зинякова,
кланяюсь Вам низко!
У меня нет списка
больше ни-ка-ко-го!