Приятно оказаться в Турции...

* * *
 
Приятно оказаться в Турции,
Там хорошо – не то что тут.
Там георгины и настурции
Повсюду яростно цветут.
 
Вся местность заблагоуханена
Вплоть до прибрежной полосы,
И оттого у мусульманина
Растут стремительно усы.
 
Ведь у него натура пылкая,
Ему любовь важней, чем хлеб.
Он наделен большой женилкою,
Зовущейся иначе “зебб”.
 
Поэтому он часто женится,
Большой устраивая той.
Его душа кипит и пенится
И ужасает широтой.
 
На всех ракии и баранины
С избытком хватит у него…
А посмотри на москвитянина:
Сколь мерзко это существо!
 
Все ранней лысиной увенчаны,
Пьют ношпу и диклофенак,
Живут неделями без женщины,
Хотя и непонятно как.
 
Нет, я не с вами, ипохондрики,
Нет, я не с вами, господа!
Стучат и приближают ходики
Миг возвращения туда,
 
Где жил я жизнью мусульманина
Тысячелетие назад,
Где в изобилии баранина,
А сам я весел и усат.