Враг у границы

Враг у границы
Было время, когда над Россией
Разгорались кровавые зори,
И служивых на брань уносили
Боевые горячие кони.
Эй! Каурые, рыже-гнедые!
Только ветер свистел за спиной.
Мои прадеды верно служили,
Прикрывая Россию собой!
В чисто поле, навстречу судьбине,
По раздольному прямо к мечте!
Атаман или в небе быть синем,
Только с честью всегда и везде!
Мать Россия! Услышь сыновей!
Своё сердце, услышь , родная!
Снова враг у границы твоей
Тянет руку к святым святая.
Твои земли, озёра и реки
Привлекали всегда чужеземцев.
Нет прекрасней тебя на свете,
Навсегда в моём ты сердце!
Снова время стоять за Россию,
Защищать её дух и корни.
И, как прадедов в годы лихие,
Вновь уносят нас верные кони.
Эй! Каурые, рыже-гнедые,
Только ветер свистит за спиной!.
Мы за Родину верно служили,
И послужим ещё, друже мой!
В чисто поле, навстречу судьбине,
По раздольному прямо к мечте!
Атаман или в небе быть синем,
Только с честью всегда и везде!