РАВЕНСТВА НЕТ ВОВСЕ

Мужчины больше до ума
охочи,
а женщины -
горазды чаще чувств,
 
Что, по-себе, увы,
не между прочим:
здесь равенства
нет вовсе ни на чуть!
 
Скажите, не какой "пасётесь"
ниве
и кормитесь собою всякий
раз?
 
Коль, суд по-разуму -
он объективен,
а, вот, по-чувству -
тут велик соблазн!