Облака

Облака, вы грозите пургой,
Вы приносите нам непогоду.
Мы с надеждой глядим и тоской
На покорную эту природу.
 
Облака, облака, облака,
Ветра вольного вы подмастерья,
К чёрту нас занесло на рога
И летят наши яркие перья.
 
Словно ветром сбивается спесь,
Принижает гордыню ненастье,
А тревоги гремучая смесь
Пополам с неприкаянным счастьем.
2014-2018гг.