ОТ ПЯТОГО ЛИЦА

Собой настолько переполнен,
Что телеса едва ношу
И, будучи обжорством болен,
Пристрастен вилке и ножу!
 
По-бабьи - ягодицы пЫшны
И лифчик, в общем-то - не лишний,
На снОсях, будто бы - живот,
Но чрево спуска не даёт
 
И требует ещё и больше,
Чтоб угодить ему - давай
Уста пошире разевай!
И воли нет престать, о, Боже!
 
Так и погибнешь у стола,
В калу зарывши свой талант!
 
30.04.1997