Я не хочу смотреть в твои глаза! (Лики Леди Мэри)

Я не хочу смотреть в твои глаза! (Лики Леди Мэри)

Аудиозапись

Я не хочу смотреть в твои глаза.
В них лёд души как в зеркале сверкает,
Застыла камнем горькая слеза,
Но в омутах зрачков чернеет пламя.
 
Я не хочу смотреть в твои глаза.
Их взгляд сгрызает душу серой крысой
И жалит как Кавказская гюрза,
Кинжалом ранит отблеск серебристый.
 
Напрасно нажимаю тормоза,
Вслед за тобою в пропасть улетаю.
Я не хочу смотреть в твои глаза.
Но я смотрю. Смотрю — и умираю.