Себя в подарок

Себя в подарок
Привет любимая! Соскучился, нет мочи!
Эти поездки за кордон меня достали…
Осточертели дни, я умолчу про ночи,
Лишь тараканы из угла в угол сигали!
 
Искал подарочек тебе, - везде облазил.
Так, ширпотреб,- ну нафига, прикинь, такое?
И как назло, вдруг аллергия! (Нешто сглазил),
На димедроле просидел, забыв хмельное…
 
А посему: себя везу тебе в подарок!
Во всей красе блаженство неземное, - Рай!
Владей! ... Надеюсь, угодил и дар мой сладок,
Изголодавшееся тело принимай!