Бабушка Европы.

Бабушка Европы.
БАБУШКА ЕВРОПЫ.
(Королева Виктория)
Знала б бабушка Европы,
Будущее про свой род.
Враждовали, дяди, тёти,
Весь Европы огород.
 
Девять деток настрогала,
Королевская семья.
Управлять Европой стала,
Даже есть наша страна.
 
Ведь не зря, Тереза Мэй дымится,
Гром и молнии в наш адрес шлёт.
Ведь, расстрельная, наша царица,
Бабушкой в Виндзор идёт.
 
Из рода в род, гемофилия,
Венценосных там стрижет.
Редки браки по любви там,
Часто, родственник, из рода в род.
 
Да, Викторию, любили,
Покушались, иногда.
Дольше всех венец носила,
В браке с братом прожила.
 
Разве счастье в королевстве,
Когда ты весь сам не свой.
Полюбил, не быть вам вместе,
Вместо вас придёт другой.
*** 18.11.2018.