промежуток временной
Ртуть колышется ,стекает
серебристою водой.
Между пальцев убегает
в промежуток временной.
Промежуток презабавный,
время не беги,постой.
Ведь у времени,кто главный?
Главный-выстрел холостой.
Пока пуля не летела,
Проглотил стакан вина
И наполненное тело
Не упало из окна.
Это тоже промежуток,
промежуток временной.
Так случилось.Не до шуток.
Ты куда привёл? Постой.