эй ,на барже

Эй,на барже,что землёй зовётся,
Снасти приготовьте,будем рыб ловить.
Может золотая попадётся.
В водоём посадим,будет жить.
Переловим с вами все созвездья.
Рыб и раков.Пусть живут в воде.
Водолей организует ветер.
Будем мы кататься на волне.
Козероги ,да и скорпионы,
Доберёмся скоро и до них.
Будем жить по нашим все законам.
Про Америку немного этот стих.