Эпизод... с иронией...

«Добавляй для счастья,
Чуточку иронии,
Жизнь — она прекрасна,
Если с ней в гармонии»…
 
Однажды шла я по аллее, такая грусть в душе была,
Казалось будто бы на свете, совсем осталась я одна.
Вот парочка идёт навстречу, читаю счастье в их глазах,
А вот девчонки и мальчишки, улыбка тоже на устах,
 
Когда со мною поравнялись, один весёлый, озорной,
Мне подмигнул: Привет, красотка! А хочешь, я буду твой,
Hamley!- бросила вдогонку и стало до того смешно,
Но, чтобы так, ещё красотка! Его надменное лицо.
 
Нет, не обиделась, конечно, а лет бы десять так назад,
Была в такой же я компашке и, каждый там тебе был рад.
Ах! Юность пролетела быстро и не заметила тебя,
Теперь одна и по аллее я не гуляю. Никогда!.)))