сынок

Мой сын похож на своего отца.
Родился он под знаком близнеца.
Хочу  хорошим воспитать.
С полслова сына понимать.

Хоть изучай его полвека.
В одном живут два человека.
Бывает он ребёнком славным, Отзывчивым, весёлым и забавным.
  Знакомые секрет узнать желали,
Как сына своего мы воспитали.
На это мы даём ответ,
Хотели б сами знать секрет.

Но как секрет мне разгадать.
Другим себя он может показать.
Преподаватели не редко замечают.
Какой бывает сложный он, но всё ему прощают.

Не знаю, как найти подход,
Чтоб оказать  влияние.
Ищу к нему секретный код,
Секреты воспитания.