Снег обрушился на город

Снег обрушился на город,
Душно, тяжело дышать,
Водолазки давит ворот,
Ночь, зима, болит душа,
Смерть болит ещё живая,
Бьёт по рёбрам изнутри.
 
Злую песню напевая,
Ты, звезда моя, гори,
Выжги до золы все слёзы,
Выжги ночь, молитвы, снег.
Смерть болит, болят морозы,
Город корчится во сне.
 
Город корчится вчерашний,
Обнимая облака.
Умирать совсем не страшно,
Только холодно слегка.