Так- бесконечно

Её мне хочется хоть тресни.
Помочь, утешить, угодить.
Ещё всплакнуть в плечо, грустить,
Вздохнуть, лелеять, покружить.
Затем немножко утопить
В вине, тепле, добре, варенье.
Люблю, хочу в клубничном.
Ей, им, всем нравилось порой,
Чтоб наверняка, не скучно,
Эротично одеть и вновь
Раздеть, любить,
Как любят в подвенечном...
 
Ей интересно, что потом.
 
Состариться, прогнать,
Найти моложе, выше, горячее.
Увлечь, уехать, соблазнить.
Чтоб я сдох, так - бесконечно.