Дом

Где мой Дом,
Подсказать мне могли бы,
Пожелтевшие добрые книги.
Про индейцев, про Тома и Фина,
Трех товарищей,
Несомненно Лолиту.
А ещё мой дневник позабытый,
Письма с армии ,
Фото с родными.
Ставший маленьким красный диван.
И конечно плюшевый Мишка,
Выживший, но по частям .
Мне там весело, грустно немного.
Ждёшь наивно ушедших людей.
Старый кот там смотрит игриво,
Трется лапой и мордой скорей.
Там бываю почти ежедневно ,
Мне там рады и ждут просто так.
Этот Дом для меня самый милый,
И надолго, надеюсь, что так.
 
Сентябрь 2018