Будущей

Привет, да это я тебе пишу
Не знаю, кто ты, но думаю, что и тебя скоро услышу
Не знаю где живешь, не знаю, какого волосы цвета
Но знаю точно, что ты моя Джульетта
Мне большего не надо,
Давай я только буду забирать детей из детского сада
Давай я и готовить научусь, и убираться смогу
Даже гладить, но вряд ли подпустишь к утюгу
Интересно где познакомимся? Как встретимся?
А прикинь в метро, я тебя нечаянно столкну с лестницы
Прям как в американских фильмах получиться
Думаю это очень даже весело
А может вообще по интернету, ну это более прозаично
В современном обществе так принято, но для меня непривычно
Интересно кто ребенок будет мальчик или девочка?
Какого цвета волосы, какие глаза?
Я хочу, что бы твоя улыбка была безупречна как утренняя роса
До старости всю жизнь, не отпущу,
пока бьётся пульс, пока тобой дышу
Хочу ночи до рассвета проведенные вместе с тобой
ДА, наверное, глупо писать про еще не пришедшую любовь
Но зато когда поженимся глянешь это видео
Когда мне 19 и в мыслях тебя уже видел я
В свои года думаю о таком далеком,
О таком важном, и не буду повторяться дважды
Наверное, не скоро будет встреча,
будет куча трудностей, но остальным поверь не легче
Будут проблемы препятствия, будет ревность
Но все не напрасно , и мы к друг другу приклеимся
Соединимся, переживем, ты ведь настоящая
я не могу быть с другой
Были у меня ошибки в отношениях,
влюбился безумно, а потом стал не нужен
даже завязывал петлю на шее
Хотел взяться за оружие
Но потом принял для себя решение
Что не моя судьба была, я ведь глуп
Я не видел вокруг себя добра
Думал единственная, основная
Но оказалось, нет, мне стала нужна совсем другая
Раньше даже типов девушек других не знал
Сейчас оглянулся, и вернулся бы назад
Да есть симпатии к личностям, но понять не могу
Я ведь не привык так быть, я же святой, я верен,
теперь понял, что верный буду только сам с собой
А ты Любимая не обращай внимание на эти строки
Посреди нашей будущей семье пожелания,
просто легче стало, не отдам прошлому не единой ноты больше
Все я дописал в принципе расставил все строчки над и
Теперь можно спать ложиться и не окунаться в тот дым

Ruslan Maneilo 16.01.2013