Разочарование

Разрываюсь, ухожу ну наверное не увидишь меня
Как я там стихи непонятно кому пишу
В голове беспорядок, на улице снег
Шепот сквозняков кричит мне, что то в след
Ухожу куда не знаю, я, правда
Может, я на другой свет улетаю
А может, просто иду хоть куда-нибудь
Что бы в моей душе лед растаял 
В любовь не верю уже, да и вообще какие чувства?
Это все только по началу, а потом все равно грустно
Моя нашла другого, я это знаю и плевал я на ваши законы
На ваши советы плевал я, да и на вас самих
Я знаю жестоко, но наш мир создаться только из нас самих
Может ты не поймешь смысла этого стиха, 
или не стиха уже не знаю вовсе, что пишу я
Но пока изливаюсь на листочке я живу еще
Пусть пацаны меня прозовут бабой, за такие сопли
Но я не послушаю, и буду писать под классика ноты
Мои ниточки жизни сплелись в одни, 
пусть я пока ничего не достиг, но я вижу тот мир
В котором живу в будущем меня он устраивает
Устраивает все, пока дышу еще 
Пока двигаться в состоянии, пока землей не засыпали
Да тяжёлая фраза, но я ко всему готов, 
Даже к следу от пороховых газов, 
На виске моей башки, и не расплачусь при этом ни разу
Уже умирал наверное 3 раза, 

Ruslan Maneilo 11.01.13