Впереди ЛАЭС уже виден блок

Впереди ЛАЭС уже виден блок.
Дочь фотографируя перед ним однажды, я в неприятность влип.
Потому сейчас камеру смартфона отворачиваю вбок.
А ведь, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, получился бы эффектный на фоне ЛАЭС клип.