Поэтический задор немного мой угас

Поэтический задор немного у меня угас.
Хотя не могу сказать, что совсем он у меня потух.
Начал тратить я стишков ранее накопленный запас.
Потому что, в общем, что любовь - дар прекрасное увидеть, не могу осилить ныне в день стишков я даже двух.