Подруги-сестрицы

Подруги-сестрицы
Жизнь и смерть – зеркальные подруги-сестрицы -
Века начало и конец книги страницы
В той, что пишем рассказ, так стараясь отважно,
Но его ни кто не прочтет, даже ни разу!
 
17.11.2018