Не знаю, веришь или нет…

Не знаю, веришь или нет…
Вчера я спорила с судьбой,
Что стала жить одним тобой.
Мы погуляли пару раз,
И полюбила с первых фраз
Твои я руки и уста,
Твои объятья навсегда!
Не знаю, веришь или нет -
Хочу с тобою быть навек!
Твоих касаться алых губ,
Тонуть в объятьях нежных рук.
 
08.11.2018