Хочу сказать вам просто, без стеснений...

*******
Хочу сказать вам просто, без стеснений,
Я не приемлю ваших объяснений.
Но так журчит приятно ваша речь—
Не смейте красноречие беречь.
Баюкает заумных слов река,
Не замолкайте, я вздремну пока.
*******