Сон Эты. Не здесь

Здесь вам не тут, не там, ни где.
Здесь время не играет роли.
В надстройках поменяв пароли,
Ищет свой путь к Караганде.
 
Здесь вам не там, ни где, ни тут.
Здесь климат с суеверным смыслом.
Тут, все ром-бабы с коромыслом,
Но Гитлеру всегда капут.
 
Здесь вам ни где, ни тут, ни там.
Здесь тьма с хроническим составом,
Свой монастырь с чужим уставом,
И не внимание всем постам.
 
И близок локоть, да не съесть.
Тут вам не там, ни где, не здесь.