ОТГОРЕЛА...

Отгорела. Отпылала. Отлюбила.
Снова призраком уходит неспеша.
С ней вчера еще о разном говорила.
Ветер лист качал, как будто малыша.
 
Заключало солнце в нежные объятия...
А сегодня я смотрю ей молча вслед.
Белый снег ложится всюду, как проклятие,
Как всегда храня молчания обет.