ПРИКАСАЯСЬ К ПРОШЛОМУ НЕЗРИМО ..

Прикасаясь к прошлому незримо,
Я душою чувствую тепло
Детства, что тогда промчало мимо,
Юности... Всё ветром унесло.
 
Слезы неоправданой надежды
Щеки жгут. Но время вспять нельзя...
Ветер перемен вновь рвет одежды,
Старостью беспомощной грозя.