Изнанка чёрного

Изнанка чёрного

Аудиозапись

…что-то новенькое…
…раньше… таких не приходило…
 
_
 
Это ты…
Из правого угла
Для чего?
А в прочем мне без разницы
Промолчишь?
Ааа… есть что обменять?
И цена?
Такое… не устраивает…
 
Злость…
 
Волна холодной, чёрной злости…
 
/Он сильнее, это надо признавать
/И вести себя, намного осторожнее
 
Не как с прошлыми…
 
Там можно повлиять…
Даже более того -
Почти на равных…
 
Тут…
 
Давление…
И намерение сломать…
 
Хотя глупо -
/То что было сломано
Лопнет там же
Где и заросла…
 
Тот рубец… надлом…
Его энергия…
 
Ясно…
 
Только это
Уходи…
 
Это, точно к себе жалости не вызовет
Ненависть?
Лишь временный порыв
А потом… усталость…
 
Это дырка
Не столовая…
 
/Закрыто, на учёт…
 
И обмен не нужен!…
 
Восполнение -
Долго и болезненно пройдёт…
 
_
 
 
 
 
///С#ка, как же вымотал