Привычка

Привычка появилась дурная:
До полуночи, а то и дольше,
Не спать. Желанье не стихает
Сидеть в интернете. Стихами
Время занимаю.
Привычка время крошит.
Вдохновения порывы
Бушуют, просят изложения
В стихах словами простыми
Чувств извержения.
Хочу спать, но сам себя
Не отпускаю от экрана
Монитора. Шумя,
Пальцы бегают по клаве,
Строфы выводя.
Вот я отрываюсь еле-еле.
Засыпаю под ветра колыбели.