Крик города

Все вокруг стоят.
Похоже, слышу я один.
Пробирает меня
Страх до костей. Среди
 
Покосившихся старых домов,
Как будто чей-то крик,
Как будто вой сотен волков.
Образ в голове возник
 
И закрепился. Я помню.
Пугает, но тянет интерес.
Словно чьи-то стоны.
Но вой давно исчез.
 
А я все жду и жду,
Когда же город снова закричит.
И я с ним был быть может груб,
Но город мой довольно романтичен.