Морозный поцелуй

Морозный поцелуй
Мальчишка славный - ты мороз!
Целуешь сладко в губы,
Что мне весь метеопрогноз?
Я не боюсь простуды!
 
Обнимет нежно так шалун,
В объятьях станет жарко,
А ветер вечности игрун,
Срывать и шубку будет страстно!
 
В забавах, играх зимы,
В танцах снежных мы танцуя,
Не можем быть уже скромны,
В страсти поцелуя!