Мать-Вселенная
Укроет нежным покрывалом
Мать-Вселенная любимое дитя
И сном сиреневым туманом,
В даль комическую зовёт тебя.
В дорогу с звёздной пылью
Грезить ночью в газовых облаках
И с сладким запахом - ванилью,
Впитать нектар и радость о мечтах.
Чтоб душу счастьем исцелить,
В чашу влить любовью до краёв,
Чтоб жизнь всю светом озарить.
Создать мечту свою из грёз-основ!