ВЛАСТЬ

ВЛАСТЬ
 
Уклады жизни все ЗАКОН подмял,
Сознанью, Совести там места нет,
Юристы, адвокаты «правят бал»
– В ЗАКОНЕ... – КРИМИНАЛ – АВТОРИТЕТ!
 
Не удивляйтесь, господа,
Такой завет нам СВЫШЕ дан:
Так было, будет, есть всегда
– Любая власть есть Криминал!