Предвзятость

Предвзятость
Откуда, как думаешь, всё это взЯлось? 
В моём отношении строгость, предвзятость...
Старался ли ты или я не старалась? 
Нам счастье создать на двоих не удАлось...
 
(17.11.2018.)
 
Художник - Эдвард Мунк