НОВАЯ ИМПЕРИЯ

НОВАЯ ИМПЕРИЯ
Прошлое советское
Хая и круша,
Любит все имперское
Русская душа.
 
Щегольское, барское,
Веку вопреки,
Не убили царское
В нас большевики.
 
Сызнова отстроены
Крепкие дворцы.
В них живут по-своему
Новые купцы.
 
Вся Москва в имениях,
Словно третий Рим.
Новая империя-
Новые цари.