Добро с войной
Я разорву на крупицы ночь,
я уничтожу весь белый день,
но точно выясню я, за что
ты продолжаешь меня хотеть.
Я из Изила, мой грозен лик,
я убивал и плевал на жизнь,
но так несчастен я без любви,
зачем ты любишь меня, скажи?
Я не надёжен, мой путь измят,
а за спиной килотонны стрел,
я совершил не простой обряд
и вместе с солнцем до тла сгорел,
но ты, как дикая суть кота
с ножами, словно клеймо богов,
сумела сердце своё отдать
тому, кто, в общем-то, не готов
сложить кинжал и расслабить лук
и лик убийцы простым сменить,
Эвэйра, ты, оглядись вокруг
до смерти все здесь считают дни.
Твоя улыбка — мой холод льда,
твои движения — мой покой,
мы слишком разные, как когда
схлестнутся вместе добро с войной.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Произведение является фанфиком по компьютерной игре, выпущенной Ubisoft в 2016 году, «Far Cry Primal».