За расставанием ждут нас встречи

За расставанием ждут нас встречи
Воздух тягучий наполнился влагой,
С неба печально лилось молоко,
Город уснувший окутал туманом,
Белой вуалью накрыв за стеклом.
 
Аэропорты - пристань свиданий,
Горечь утраты, радость от встречи -
Гулко стрекочет зал ожидания,
Лишние слёзы, бурные речи...
 
Чьи-то надежды, чьи-то желания
Вдаль унеслись, сорвавшись, как птицы.
Взлётные полосы резким движеньем
Перелистнули жизни страницы.
 
Время замешкалось в сей суматохе,
Буйством эмоций раскрасила суть,
Чтоб в тишине тяжёлыми вздохами
Не устилать ваш печалями путь.
 
Лёгкого взлёта вам, мягкой посадки!
Будем прощаться, плакать не надо.
За расставаньями - встречи так сладки.
Рано ещё нам зализывать раны...
 
Долгие сборы, бессонные ночи,
Всё позади, впереди столько лет.
Жизнь наша станет намного короче,
Если нет веры, дарите ей свет!