Ты бросила меня пред алтарем

Ты бросила меня пред алтарем
Ты бросила меня пред алтарем.
Букетом роз лицо мне оцарапав.
Ты душу... разрубила топором.
Рыдал я горько, хоть вовек не плакал.
 
Ты плюнула мне в душу мышьяком,
Излив поток ругательств и проклятий.
Забыла, как под партою, тайком,
Горела ты в огне моих объятий?!
 
Гори теперь уныния огнем!
Коль перед счастьем ты закрыла двери.
Пусть воздух тебе будет женихом,
Раз ты таким, как я, уже не веришь…