Белый голос

Белый голос
Белый голос пронзает чёрную мглу,
Бегущей волной проникает сквозь уши,
По венам течёт, словно ток в проводах,
Подаёт напряжение в души.
 
Рождённый во зле, он противится злу,
Растворяя его, как металл в кислоте,
Вызывая экстаз и панический страх.
Безобразный в своей красоте.
 
Вмиг ты песней повержен, лежишь на полу,
Неподвижен и с белой стрелою в груди,
Только белое пламя пылает в глазах.
Я пришёл за тобою. Пощады не жди.