Ответ поэту - Виноградов Вадим - Вот и день ушел на убыль
Вот и день ушел на убыль,
И темнеет уже в шесть.
Как от жизни - ледорубом,
Отсекло время, - не счесть.
Отсекает осень годы.
Жизнь, как солнце - на закат.
Просто холмик, просто звезды,
Невозвратных жертв штрафбат.
Жизнь моя, осенний ветер;
- Желтый лист календаря,
Как табличка на буфете;
- "Пива нет" Не стойте зря.
Отсекает, нож - ноябрь,
По-живому, - не щадя.
И гундосят ветры в трубы;
- Серебром, что не звенят.
****************************
Виноградов Вадим
ВОТ И ДНИ УБАВЛЯЮТСЯ
********************************
В * сему приходит свой черёд,
О * тзолотила наша Осень.
Т * омление знаем, наперёд -
И * мы тепла, уже не просим.
Д * а, день ленив, темнеет рано,
Н * ам зажигают фонари.
И * есть, кто не сойдёт с дивана -
У * ткнётся носом, хоть реви !
Б * уянит ветер, листья носит,
А * он, бы снегом поиграл.
В * инить Ноябрь - это Осень -
Л * егко не снег, а лист летал.
Я * как и ветер, в ожидании,
Ю * лить словами не мастак.
Т * ебе, природа, пожелание -
С * ама решай - Кому и как !
Я * Осени пошлю очарование.
*********************************
Дёмина Галина 17 ноября 2018 г.