У причала

У причала
Из парка музыка звучала.
Листва горела янтарём.
И у вечернего причала
Уединились мы вдвоём
 
Прохладу осени вдыхали.
Внимали голосу волны.
И стайкой птицы пролетели
Пред белым жемчугом луны.
 
Ноябрь 2018
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118111706456