К свободе разум твой стремится...
«Будьте светом для самих себя».
(Буддийская притча)
К свободе разум твой стремится,
Мечты счастливых дней полны,
Но лишь тогда всё совершится,
Когда стать Богом сможешь ты!
Когда поймёшь,
что жизнь – мгновенье,
Что в небе - Космос ледяной, -
Как будто бы вернётся зрение
И мир откроется иной.
Ноябрь 2018
© Copyright: Роман Полуэктов, 2018
Свидетельство о публикации №118111607663