Вот

Вот жизнь тебе дана ключами связкой
И путь отмерен день за днем.
Ты можешь получить здесь все и сразу,
Но можешь потерять, лишь что оставишь на потом.
 
Все будет, счастье несчастье,
Разлука, встреча, небо и земля,
Противоборство, ты и массы,
Кто выиграет, воля чья?
 
Как и до жизни, вновь в потоке,
Быть во главе, стремясь, иль не отстать.
Для жизни новая жвачка, новые все соки...
Хотя и ты из кубка тоже пьешь, как знать???