Недописанное

Есть ты да я, да мы с тобой... ,
Из века в век кочующие тени.
Искатели причин, не нужен нам покой,
Мы любим вечный бой,
Процесс, а не итог.
Не обвинишь нас в лени...
 
А как все началось?
Знает лишь Бог!
Спина к спине, мы разошлись по кругу
Искать Его, себя или друг друга???
И понеслось
Века, глаза, ......