СИЛА МЫСЛИ.

СИЛА МЫСЛИ.
«Слово, растение, нож – помогают
И от недугов людей избавляют,
Главное – Слово – магический шаг,
Травы и нож по сравненью – пустяк.
 
«С каждым днём лучше и лучше мне стало»
-Палата десяток раз в день повторяла,
Уже через месяц замечен эффект
-Тяжелобольных в той палате уж нет.
 
Мышления следствие – наше здоровье
И им же мы сами себе вносим горе,
Попробуйте думать всегда о благом,
Тогда всей планетою в Рай попадём.
 
17.11.2018г. Андрей Григорьев