ТАБЛЕТКИ ОТ СТАРОСТИ.

Джудит Кампизи рассказала Прессе:
«Синолептических таблеток компонент,
ВывОдящий старение из клетки
Противопоказаний даже нет.
 
Но хоть старенье в клетках прекратится,
Срок отведённой жизни не уйдёт
И в девяносто будем молодиться,
Генетика всегда своё возьмёт.
 
Не будет ни «альцгеймера», инсульта,
Бодры до смерти будут старики».
Она биолог Мирового института,
В реальность превращаются мечты.
 
17.11.2018г. Андрей Григорьев