"Мудрость"

От мудрости становишься
мудрей,
Когда ты учишься и хочешь
слышать,
Уста, глаголящие,
на духу,
Постигнешь истину, если
захочешь.
Нет правды в мире, нету
лжи.
Есть только то, что ты
увидишь.
Все мысли твои, все в
голове.
Не оглядывайся назад, а иди
и думай.