"Останется в прошлом"

"Останется в прошлом"
Игра, спектакль, одеты маски.
Улыбка через силу на лицо,
Хотела обмануть его, но не сумела,
Увидел слезы у нее в глазах.
 
"Родная, не грусти, прошу, не надо.
Выглянет солнце, уйдет печаль.
И то, что сейчас наносит раны,
Останется в прошлом, как страшный сон".