XXI век

Поколение поклонения,
Поколоние трусливой лжи.
Поколение, без сомнения,
Растворится в забвенье.

Они не протянут руки,
Они бы вам не помогли.
Их выбор, туманом занесённый,
Меняется на всём пути.

Поколение преступления,
Поколение надежд.
Поколение наставления,
Поколение невежд.

Они разорвут любого,
Им самим себя легче убить.
Да, действительно, какого
Мы должны продолжать жить?

Поколение наркотивов,
Поколение технологий.
Поколение милых котиков,
Поколение фобий.

Поколение без уважения,
Поколение смятенья.
Поколение без растений,
Поколение! Действуй, не надейся!

Разожгите в себе рвение,
А сейчас вас жалкий мир,
Моё к вам мнение,
Позорный пир.